天拓,搜索營銷行動的價值驅動者

廣州天拓網絡技術有限公司(簡稱:廣州天拓),是天擎天拓旗下的移動互聯網整合營銷服務機構。公司成立于2000年,總部設在廣州,在深圳、香港等地設立分支機構,擁有超過500多人的專業營銷服務團隊,累計服務大中華地區超過100,000家的企業,致力于打造移動整合營銷閉環生態鏈,為廣告主提供一站式移動整合營銷解決方案!


作為互聯網營銷的領跑者,廣州天拓專注互聯網營銷服務,用數據和效果說話,是一家同時獲得搜索、社交和視頻領域巨頭們認證的核心合作伙伴,匯聚全球移動搜索平臺(搜狗,Google、Bing)、移動社交平臺(微信、微博、陌陌、LinkedIn)、移動信息流平臺(新浪扶翼、搜狐匯算、鳳凰網、趣頭條)、移動視頻平臺(愛奇藝、優酷土豆、快手,YouTube)、移動海外平臺(Google、Yahoo、Bing、LinkedIn)等多個領域產品的布局及規模化運營。


目前,我們服務超過100,000的客戶,覆蓋游戲、電商、金融、APP、教育、醫療、旅游等多個行業。包括唯品會、莎莎化妝品、返利網、美的、TCL、1加手機、土巴兔、瑪莎拉蒂、本田、周大福、金夫人、大疆無人機、酷狗音樂、荔枝FM、隨手記、攜程網、卓越教育、美萊整形等,實現項目形式的運作,高效成熟的運營理念,為廣告主提供專業的"品牌策劃、媒體投放、效果評估"移動整合營銷服務。


公司秉承"以客戶為中心,其他一切紛至沓來"的經營理念,立志通過互聯網效果營銷幫助企業成就未來,成為中國互聯網營銷最受尊敬的品牌!



天拓6+1羅盤理論

天拓6+1羅盤理論,全國首創專業的移動整合營銷理論


天拓6+1羅盤理論——是一套以移動營銷效益最大化為導向,將移動營銷過程切割成六大環節,結合高效的移動營銷管理、監測、優化工具,建立全方位精細化運作的移動整合營銷模型,為廣告主提供一站式移動整合營銷解決方案。

天拓6+1搜索整合營銷模型

天拓6+1羅盤理論倡導

天拓6+1羅盤理論倡導